Занимательное путешествие по Британии

     Программа позволяет применять интегрированный подход к формированию языковых (грамматических, лексических, фонетических) навыков и развитию речевых умений, кроме того, многочисленные упражнения формируют правильное произношение; наличие игровых элементов при закреплении изучаемого грамматического материала делают процесс обучения увлекательным и интересным.                                         

  Данная программа строится на следующих методических принципах:

•        Расположение учебного материала в порядке возрастания сложности, тщательная дозировка заданий.

•        Принцип контекстуализации: материал представлен в виде связных контекстов - эпизодов с участием одних и тех же персонажей.

•        Принцип консолидации: постоянное повторение и закрепление материала.

•        Принцип разнообразия заданий, включая задания типа «cлушай и делай».

•        Кооперативное обучение: наличие заданий, обучающих детей работать в парах и в группах.

•        Межкультурная коммуникация: УМК содержит материалы, знакомящие учащихся с культурными      реалиями англоговорящих стран.

•        Междисциплинарный подход: знания, полученные при обучении английскому языку, могут применяться и при изучении других направлений программы: математики, истории, литературы и др.

•        Принцип аутентичности устной коммуникации: диалоги и полилоги, несмотря на ограниченное количество языковых структур и лексических единиц, воспроизводятся в рамках контекста, что позволяет   наряду с отработкой функций и реплик этикетного характера решать коммуникативные задачи.

           Программа предполагает обучение всем видам речевой деятельности: говорению, чтению, аудированию, письму. Все речевые умения развиваются во взаимосвязи, но при этом на развитие устной речи (говорение, аудирование) в учебно-воспитательном процессе отводится 50% учебного времени, чтение-35%, письмо-15%.

преподаватели

Содержание программы

Цели программы

Результат программы

Особые условия проведения

Материально-техническая база