Фотомастерство. Общеразвив.

Данная программа рассчитана на детей в возрасте от 12 до 16 лет. Именно в этом возрасте появляется тяга к владению техникой (и фото в том числе), к тому же среди подростков и молодежи становится модным владение техникой фотосъемки и они стремятся познать как можно больше в этой области.

Обучение построено пошагово – от истории и основ фотографии до владения студийным осветительным оборудованием и практики работы в графических редакторах.

 

преподаватели

Орлова Оксана Владимировна

Расписание

Расписание указано примерное, окончание расписание формируется в начале учебного года.

Содержание программы

Вся программа рассчитана на три года и включает в себя:

- теоретическую часть

- практику фотографии

- коллективные поездки на выставки

- практику по обработке фотографий в графических редакторах

- контрольные работы, рефераты, тесты

 

Цели программы

Целью данной образовательной программы является не только обучение теории и практики фотографии, но и развитие культуры общения – обсуждение своих и чужих фотографий способствует формированию правильного и грамотного выражения своих мыслей, умение слушать чужое мнение и адекватно реагировать на критику.

Результат программы

Выпускник курса будет свободно владеть специальной терминологией и основными фототехническими понятиями, постановкой и использованием света, основами композиции, фототехникой, обработкой фотографий в фоторедакторах, фото-постановкой и работе с моделями.

Особые условия проведения

Школа проводит набор детей без участия в конкурсных испытаниях. Программа входит в Перечень платных образовательных услуг школы.

Материально-техническая база

Материально-техническая база соответствует санитарным и противопожарным нормам, нормам охраны труда.

Стоимость

Стоимость определяется в соответствии с тарифами платных образовательных услугах.

Видео