Юный художник

Программа ориентирована на освоение изобразительного искусства и скульптуры, углубление и развитие интересов и навыков учащихся; формирование устойчивой мотивации к выбранному виду деятельности; формирование специальных знаний и практических навыков.

Художественное образование призвано приобщить детей к различным видам изобразительного искусства и скульптуры, а также дать учащимся начальные профессиональные знания и навыки по ряду предметов художественного профиля.

Отличительные особенности программы состоит в ее динамичном построении. Ритм построения теоретических и практических заданий включает в себя схему: просто – сложно; длительно – краткосрочно.

Неповторимость программы заключается в разнообразии заданных тем, с исследованием различных художественных техник. Обучающийся погружается в занятия естественно, без принуждения; он попадает в мир творчества. При этом рождается сотворчество:

– от каждого ребёнка потребуются все его способности, заложенные от природы, даже те, о которых не подозревают ни ребёнок, ни его родители.

 

преподаватели

Содержание программы

Цели программы

Результат программы

Материально-техническая база

Видео