Ансамбль русской и народной песни «Млада»

Дополнительная общеразвивающая программа «Млада» стартового уровня разработана в соответствии с Федеральным Законом от 29.12.2012 г. № 273 – ФЗ «Об образовании в Российской Федерации и Порядком организации и осуществления образовательной деятельности по дополнительным общеобразовательным программам, утвержденным Приказом Министерства образования и науки Российской Федерации 29.08.2013 г. № 1008.

Программа ансамбля русской и народной песни «Млада» позволяет наиболее полно реализовать творческий потенциал ребенка, способствует развитию целого комплекса умений, совершенствованию певческих навыков, помогает реализовать потребность в общении. Народные, казачьи песни и напевы, входящие в песенный репертуар, передают дух нации, чувства и переживания людей, в них отражаются обычаи и вера народа.

Программа разработана для детей, которые имеют тягу к творчеству, хотят развить и обогатить свои вокальные умения и навыки, чтобы уметь голосом передать внутреннее эмоциональное состояние и более чувственно выразить смысл вокального произведения.

преподаватели

Расписание

Содержание программы

Цели программы

Результат программы

Материально-техническая база