Программа спортивной подготовки по самбо

    Самбо (аббревиатура, образованная от словосочетания «самозащита без оружия») – вид спортивного единоборства, а также комплексная система самозащиты, разработанная в СССР. Официальной датой рождения самбо принято считать 16 ноября1938 года, когда Спорткомитет СССР включил самбо в число видов спорта, культивируемых в СССР.

   Самбо характеризуется широким арсеналом технических действий в стойке (разнообразные броски) и в партере (удержания, болевые приемы) – все это гармонично развивает организм спортсмена, а спортивная подготовка затрагивает развитие всех физических качеств спортсмена.

    Самбо– не только вид спортивного единоборства, это система воспитания, способствующая развитию морально-волевых качеств человека, патриотизма и гражданственности.

    Самбо– это наука обороны, а не нападения. Самбо не только учит смозащите, но и дает богатый жизненный опыт, формирующий твердый мужской характер, стойкость и выносливость.

    Самбо способствует выработке самодисциплины, формирует внутреннюю нравственную опору и сильную личную позицию в достижении жизненных целей.

преподаватели

Расписание

Содержание программы

Цели программы

Результат программы

Особые условия проведения

Материально-техническая база

Стоимость

Видео