Музыкальный театр «Эдельвейс»

Актуальность настоящей программы заключается в комплексном подходе раскрытия и развития творческих способностей обучающихся, так как именно в музыкальном театре творческая личность развивается наиболее разнопланово. Кроме занятий по сценической речи и актерскому мастерству (что есть в любом театральном коллективе), музыкальный театр включает в себя занятия по вокалу и танцам.

 

Программа ценна своей практической значимостью. Подготовка выступлений и возможность участвовать в театральных постановках, способствует успеху в деле совершенствования юных артистов, как исполнителей и как всесторонне развитых личностей.

 

Результатом обучения являются показы музыкальных спектаклей, драматические постановки, литературно-музыкальные композиции, концертные вокально-хореографические номера.

 

Уже на первом году обучения наши артисты работают над конкретным драматургическим материалом. Весь тренинг и вся работа над освоением элементов творческого состояния проходит в контексте конкретной роли, и одновременно помогает ребенку выявить в самом себе творческое начало.

 

Театральная модель жизненных ситуаций, «проба» ощутить себя в той или иной среде позволяют детям и подросткам приобрести полезные навыки для преодоления конфликтных ситуаций и создания вокруг себя комфортной среды.

 

Воспитание театром формирует мировоззрение детей, эстетический вкус, пробуждает самостоятельное и независимое мышление, а также развивает личность, оптимизирует процесс развития речи, дикции, памяти.

 

Занятия в театре станут для ребенка тем позитивным опытом, который пойдет только на пользу и запомнится навсегда!

преподаватели

Расписание

Содержание программы

Цели программы

Результат программы

Стоимость