Школа Терпсихоры. Платно

Программа по начальной хореографической подготовке «Школа Терпсихоры» предполагает использование и реализацию общедоступных и универсальных форм организации материала, минимальную сложность предлагаемого для освоения содержания программы и является предшествует первой ступени к стартовой общеразвивающей программе обучения в коллективе эстрадно – спортивного танца «Эридан».

Актуальность программы обусловлена тем, что в настоящее время на современном этапе развития общества очевидна необходимость всестороннего развития общества. Данная программа разработана с учетом возрастных особенностей детей, включая множество игровых упражнений, пробуждая интерес к новой деятельности. стартовый уровень нужен, чтобы удовлетворить потребности всех желающих детей к знаниям танцевального искусства.

Цель: создание условий для творческого развития личности средствами хореографического искусства, формирование культуры здорового и безопасного образа жизни, укрепление здоровья, а также организацию их свободного времени.