Третья ступень в искусстве танца.

Программа «Третья ступень в искусстве танца»  имеет продвинутый уровень и предполагает изучение материала, обеспечивающего доступ к сложным, специфическим знаниям и навыкам в области хореографии.

В программе предлагается использовать широкий круг средств и форм танцевальной деятельности, что во многом сближает её с программами хореографических школ.

Подача учебного материала осуществляется посредством синтезирования классики и современности, рождая стилизованное направление. Учащимся дается вся методика балетного, народного экзерсиса, джаз-модерн техники, они знают всю терминологию классического, народного и современного танца и правила грамотного воспроизведения движений, но при дальнейшем исполнении допускаются незначительные отклонения от жестких рамок, обусловленные особенностями стилизации. Таким образом, вносится своеобразие в общепринятые нормы обучения современному, классическому и народному танцу.

Также программа направлена на индивидуальную работу с наиболее способными учащимися объединения (работа с солистами), с применением личностно-ориентированных технологий. Для этого применяются: импровизация, творческие занятия и упражнения, тестирование. В коллективе специально создаются новые номера (номера повышенной сложности), которые наиболее выгодно подчеркивают способности этих учащихся.

преподаватели

Расписание

Содержание программы

Цели программы

Результат программы

Особые условия проведения

Материально-техническая база

Стоимость

Видео