Театр Золотой Ключик

Дополнительная общеобразовательная общеразвивающая программа «Золотой ключик» имеет художественную направленность, ориентирована на формирование и развитие творческих способностей учащихся, удовлетворение индивидуальных потребностей учащихся в художественно-эстетическом развитии.

Актуальность программы обусловлена тем, что она ориентирована на развитие личности ребенка, на формирование личностных и метапредметных результатов, направлена на гуманизацию воспитательно-образовательной работы с детьми, основана на психологических особенностях развития младших школьников.

Данная программа педагогически целесообразна, так как раннее приобщение детей к практической художественной деятельности способствует развитию у них творческого начала, требующего активности, самостоятельности, проявления фантазии и воображения.

Новизна программы заключается в том, что ее содержание способствует формированию духовно-нравственной культуры и отвечает запросам различных социальных групп нашего общества, обеспечивает совершенствование процесса развития и воспитания детей.

Полученные знания позволят воспитанникам преодолеть психологическую инертность, позволят развить их творческую активность, способность сравнивать, анализировать, планировать, ставить внутренние цели, стремиться к ним.

преподаватели

Содержание программы

Цели программы

Результат программы

Особые условия проведения

Материально-техническая база