Ударные инструменты (барабаны)

Наши педагоги обучают всем направлениям игры. Занятия проходят для любого уровня подготовки - от начинающих до профи. Благодаря возможности “Быстрого старта” в игре на ударных инструментах, дети с первых занятий могут сыграть свои любимые композиции, что незамедлительно повышает их интерес к музыке, как к социальному явлению.
В основе обучения лежит программа, разработанная Berklee College of Music. Эта программа позволяет заниматься изучением музыкального материала модульным методом, то есть выбирать тему для занятия исходя из актуальных творческих задач.

преподаватели

Колода Василий Владимирович - окончил РАМ им.Гнесиных. Лауреат международных конкурсов. Действующий участник коллектива "Ди Дю Ля". Использует свою авторскую программу обучения, которая гарантирует быстрый результат для начинающих.

Содержание программы

Фундаментальной частью нашего обучения является практика. Наши педагоги стараются построить программу таким образом, чтобы самые сложные термины и техники были для вашего ребёнка доступны, понятны и легки в освоении. Именно поэтому ученики обучаются гораздо быстрее, благодаря эффективности и простоте обучения. 

Программа позволяет вырасти от “нуля” до “профи” за несколько месяцев

Программа адаптируется педагогом под каждого ученика индивидуально

Цели программы

Выработать у ребёнка метрическое и логическое мышление в музыке, развить координацию. Повысить уровень внимания и концентрации.

Результат программы

После нескольких месяцев обучения ребенок научится: играть на ударной установке, сможет исполнить свою любимую песню, освоит технику, подружится с руками и ногами, выступит на отчетном концерте.

Особые условия проведения

нет

Материально-техническая база

Акустические и электронные барабанные установки, профессиональный микшерный пульт, микрофоны. Занятия проходят в студии с шумоподавлением.